faisceau avant

faisceau avant

Messagede jeancharles » 20 Mar 2010, 17:53

salut les copains j'ai un probleme avec le faisceau de ma 400 je n'ai pas de veilleuse mais les codes et plein phares fonctionnes mais le faisceau a fondu .

c chiant de remettre un faisceau complet ? :roll:
jeancharles
 
Messages: 91
Inscription: 20 Mar 2010, 17:49

Re: faisceau avant

Messagede Mrick » 20 Mar 2010, 20:57

Le premier truc c'est de savoir pourquoi il a cramé ... Si c'est résolu alors réparation faisceau ...
Changer un faisceau c'est assez chiant ! Tableau de bord et compartiment moteur, y a un peu de temps a passer ! C'est un jeu de patience ...
Si tu as 2 ou 3 fils de cramés, pourquoi pas simplement les remplacer ?
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.
Avatar de l’utilisateur
Mrick
Administrateur du site
 
Messages: 440
Inscription: 02 Mar 2010, 23:21
Localisation: Lacroix Saint Ouen (60)

Re: faisceau avant

Messagede Mrick » 24 Mar 2010, 22:00

Alors JC, tu as toujours les fils qui se touchent ?
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.
Avatar de l’utilisateur
Mrick
Administrateur du site
 
Messages: 440
Inscription: 02 Mar 2010, 23:21
Localisation: Lacroix Saint Ouen (60)

Re: faisceau avant

Messagede abmas ilgilg » 24 Mar 2010, 22:14

Mrick a écrit:Alors JC, tu as toujours les fils qui se touchent ?



non se sont ses 2 neurones qui parfois se touchent
abmas ilgilg
 
Messages: 740
Inscription: 18 Mar 2010, 19:34

Re: faisceau avant

Messagede benko60 » 26 Mar 2010, 07:46

:lol:
Vaut mieux etre saoul que con..... ça dur moins longtemps !!!
Avatar de l’utilisateur
benko60
 
Messages: 419
Inscription: 03 Mar 2010, 08:16
Localisation: Monceaux

Re: faisceau avant

Messagede LIONEL » 26 Mar 2010, 14:22

abmas ilgilg a écrit:non se sont ses 2 neurones qui parfois se touchent

Il en a deux? des neurones, hein! :shock:
Je suis jaloux, ça lui fait une synapse! :lol:

Ceci dit je me souvient d'un utilisateur de ce forum qui vidait la batterie de sa porsche en une semaine de non-utilisation parceque, si ma memoire est juste (mais avec un neurone, hein?), son moteur d'essuie glace arriere était en court-circuit... 8-)
Le prix s'oublie. la qualité reste.

La bêtise est infiniment plus fascinante que l'intelligence... L'intelligence a des limites, la bêtise n'en a pas!
Avatar de l’utilisateur
LIONEL
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2010, 19:31
Localisation: 92000 NANTERRE

Re: faisceau avant

Messagede jeancharles » 29 Mar 2010, 17:28

non mais plus de feux ni veilleuse que faire?????? :?:
jeancharles
 
Messages: 91
Inscription: 20 Mar 2010, 17:49

Re: faisceau avant

Messagede Mrick » 29 Mar 2010, 20:32

C'est un cancer de l'optique ???
Au debut, plus de veilleuse, maintenant c'est les feux + veilleuse ...
Il a vraiment cramé ton faisceau ? Tu as reperé ou ? Ou tu ne connais pas vraiment la cause ?
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.
Avatar de l’utilisateur
Mrick
Administrateur du site
 
Messages: 440
Inscription: 02 Mar 2010, 23:21
Localisation: Lacroix Saint Ouen (60)

Re: faisceau avant

Messagede abmas ilgilg » 29 Mar 2010, 20:55

Je connais un peu son soucis,, c'est une histoire de mauvais branchements,. Il faut simplement un électricien et 2h32m63s et voila la 400 pourra passer CT
abmas ilgilg
 
Messages: 740
Inscription: 18 Mar 2010, 19:34

Re: faisceau avant

Messagede Mrick » 02 Avr 2010, 20:49

J'comprends rien ... C'est fondu ou c'est mal branché ?

Jeeeaaannn Chhhaarrrlleesss bordel !!! :mrgreen: :D :mrgreen: :D
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.
Avatar de l’utilisateur
Mrick
Administrateur du site
 
Messages: 440
Inscription: 02 Mar 2010, 23:21
Localisation: Lacroix Saint Ouen (60)

Suivante

Retourner vers Moteur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron